1985 год — животное какое по восточному календарю

Знаки зодиака, рожденные в 1985 г. — описание и характер

Зак зодиака также накладывает на характер мощный отпечаток. Особенности двух гороскопов учитывает Восточно-Зодиакальный гороскоп.

  • Овны. Амбициозны и упрямы. Стремятся к лидерству. Уделяют много времени карьерному росту. Про таких людей часто говорят «оказался в нужный час в нужном месте». Неудобства иногда доставляет азартность.
  • Тельцы. Настойчивы, упорны, но излишняя эмоциональность их губит. Любят организованность не только на работе, но и дома. Природному трудолюбию можно только позавидовать.
  • Близнецы. Всегда в прекрасном настроении и открыты к общению. Ответственные исполнители на работе. Дорожат своей родословной. Быстро адаптируются к изменившимся ситуациям.
  • Раки. Существенный недостаток — чрезмерный эгоизм. Ценят комфорт, поэтому предпочитают наблюдать со стороны, а не участвовать сами. При этом тонко чувствуют эмоции других людей. В любви верны, и ждут того же от партнёра.
  • Львы. Максималисты и согласны только на самое лучшее. Удивительно гордые и сильные характером люди. Способны легко организовать сплоченную команду, чем бы ни занимались — политической деятельностью или запуском салюта во дворе.
  • Девы. Скептики и рационалисты. Не признают романтику. Склонны выбирать для себя одну приоритетную область и посвятить ей всего себя без остатка. Окружающим с ними бывает совсем не просто.
  • Весы. Гармоничные личности, умеющие выстраивать как дружеские, так и профессиональные отношения. Отдают предпочтение интеллектуальному труду перед физическим. Любовь к впечатлениям заставляет часто отправляться в путешествия.
  • Скорпионы. Властные и хитрые личности, редко забывающие обиды. Ценят свою свободу. Из них получаются прекрасные руководители. У них гипертрофированное чувство ответственности.
  • Стрельцы. В любой ситуации предпочитают найти компромисс. В их окружении много друзей. Это настоящие миротворцы, способные разрядить обстановку лишь своим присутствием.
  • Козероги. Настойчивые и упертые, справятся с любыми испытаниями. К окружающим у них повышенные требования — такие же, как к себе. Они точно знают, что им делать и куда идти.
  • Водолеи. Амбициозные романтики. Ради достижения цели готовы переступить через других. Любят все, что связано с творчеством. Ряды их друзей пополняются редко, но зато на всю жизнь.
  • Рыбы. Застенчивы и чувствительны. Нелегко переносят перемены. Хорошо развиты интуиция и чувство самосохранения.

Эзотерики отмечают, что Бык — один из лучших примеров настоящего семьянина. Однако все ли знаки способны с ним ужиться?

  • Союз с Крысой неоднозначный. С одной стороны, Бык не может подстроиться под ее переменчивый характер, но с другой — готов терпеть ее неприспособленность в быту и некую инфантильность.
  • Два Быка вместе — совершенно бесперспективные отношения. Две сильные личности постоянно будут бороться за власть.
  • Бык с Тигром испытывают уважение и симпатию друг к другу. Правда, Тигр старается использовать Быка в своих корыстных интересах, а тот такого отношения не приемлет.
  • Брак с Зайцем трудный. Бык подчинит его себе и будет хозяином положения, что не всегда по душе Кролику.
  • Все великолепно сложится с Драконом: здесь полная энергетическая и психологическая совместимость.
  • В браке со Змеей Быка ожидают спокойные ровные отношения. Их нельзя назвать ни хорошими, ни плохими.
  • Коза мешает Быку в любых его начинаниях и не даст возможности для самореализации.
  • Энергетика совместима с Обезьянами, но почему-то Быки интуитивно их избегают.
  • С Петухом получится добиться настоящего творческого тандема единомышленников, преследующих общие цели.
  • Собака не понимает некоторые поступки Быка, но мудро будет закрывать на них глаза, чтобы сохранить семью.
  • Кабан — полная противоположность Быку. Между ними невозможны даже приятельские отношения, не говоря уже о чем-то большем.
  • Лошади с Быком неинтересно: страсть быстро сойдет на нет, останется пустота.

Виды знака

Характеристика Быка зависит от того, когда был рожден человек:

Вид Год рождения
Металлический 1901,1961, 2021
Водяной 1913,1973, 2033
Деревянный 1925, 1985, 2045
Огненный 1937,1997, 2057
Земляной 1949, 2009, 2069

i-80-379x300.jpg

Подвиды знака имеют следующие характеристики:

  1. Металлический Бык — наличие крепкой воли, прямолинейности, откровенности, умение добиться поставленных целей.
  2. Водяной Бык — обладание организаторскими способностями, цепким умом, дальновидностью и стремлением к достижению высокой нравственности.
  3. Деревянный Бык — наличие уверенности, отличной памяти и преданности своим родным.
  4. Огненный Бык — обладание трудолюбием, усердием, силой.
  5. Земляной Бык — наличие финансовой жилки, спокойного характера, прямолинейности и честности.

Гороскоп любви на 2021 год для женщины

90-3.png

Женщинам, которые ещё не нашли вторую половинку, год может преподнести приятный сюрприз. Бык — любвеобильное животное. За своих женщин бык бьётся до последнего, за ним можно ощущать себя, как за каменной стеной. С мужчинами, с которыми вы познакомитесь и решите связать свою жизнь именно в этом году, вам определённо может крупно повезти. Брак в этом году предвещает быть долгосрочным.

Гороскоп карьеры на 2021 год

Женщины всех знаков Зодиака должны знать, что 2021 проходит под знаком упорства и силы. Необязательно быть сильной физически. Больше здесь приветствуется сила духа, уверенность в себе. Достичь мечты, продвинуться по карьерной лестнице, добиться мужчины или желаемого гораздо легче будет именно упорством, несгибаемой силой воли и желания. Такие люди подойдут по характер года, сольются с ним в одном ритме, смогут достичь всего, что пожелают.

90-1.png

Бык и лень — вещь несовместимые. Ленивым, слабым характером, не желающим ударить палец о палец, символ года помогать не станет. Его любимчиками являются те, кто будет стремиться вперёд несмотря ни на что, ломая все преграды на своём пути, так как конечная цель превыше всего.

Бык не приемлет легкомыслия. Это серьёзный знак, который рассуждает трезво, не любит паниковать, проводить время за сомнительными развлечениями.

Мечтать и летать в облаках, строить воздушные замки — не для быка. В этом году не стоит рассчитывать на удачу, авось, неожиданную помощь и так далее. Взять от жизни всё — вот задача настоящего счастливчика.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий