К чему снится Богородица: толкование в различных сонниках

Преодоление преград

Сны, в которых является Богородица, сонники считают вещими и призывают слушать ее советы. Если во сне вы говорили с ней, то представится возможность завершить запланированное. Однако следует вспомнить ее слова, чтобы в точности их выполнить и прийти к своей цели.

Приснился медальон со святым ликом — ждите помощи в запутанной ситуации, она придет внезапно, словно из ниоткуда.

Во сне Пресвятая Дева шла вместе с вами в темноте? Сонники трактуют это символом благосклонности. Если от нее исходили лучи света, то это очень хороший знак. В любой, казалось бы безвыходной ситуации, вы справитесь с трудностями, а мечты станут явью.

Когда в темноте появляется Богоматерь и освещает все своим светом, это обещает наилучшее решение всех проблем.

Касания и молитвы

Любые молитвы перед ликами святых говорят о том, что человек находится под покровительством ангелов. Но целовать оклад, по Нострадамусу, — плохой символ. Это означает, что сновидец ставит материальные блага выше нравственных устоев. В зависимости от внешнего вида образа значение, к чему снятся иконы во сне, можно трактовать с разных точек зрения:

molitsya_pered_ikonoy_sne.jpg

  1. Прикоснуться к богатому и очень красивому окладу означает успех и процветание.
  2. Уронить лик Святого — к большим проблемам и потерям, но, если икона при поднятии окажется разбитой, нужно ждать беды.
  3. Осквернить — оказаться в центре проблем, которые будут вызваны подлостью близких людей.
  4. Припадать — к великой радости.
  5. Молиться, падая на колени, — реализация задуманного.
  6. Умолять Иисуса Христа о спасении — к исцелению от тяжёлой болезни.
  7. Покупать — надеяться на собственные финансы. Но стоит обратить внимание на то, что не всё можно купить за деньги.
  8. Креститься перед образами со свечами — испытывать угрызения совести за содеянное.
  9. Рисовать лики святых — испытание

К чему снятся иконы во сне

Иногда может присниться, что икону украли из родного дома. Это говорит о том, что человек, увидевший сон, верит в чудо и, скорее всего, оно скоро случится. Но если при пробуждении не чувствуется переживаний по данному поводу, в ближайшее время в жизни будут только неудачи.

Помощь и покровительство

К чему снится образ Пресвятой Богородицы? Сновидение указывает на благосклонность Девы Марии, возможность преодолеть возникшие сложности.

Молиться во сне перед иконой и целовать образ означает: человек получит покровительство Всевышнего. Когда икона мироточила — благодаря своей вере спящий избавится от своих трудностей.

Помощница и покровительница

Пришедшая в сновидении Божья Матерь знаменует собой свое заступничество и помощь в преодолении навалившихся трудностей.

Если во сне вы читали молитву перед иконой и прикладывались к святому образу, значит, сам Господь будет вашим покровителем. Увидеть мироточащую икону верующему человеку — к избавлению от проблем.

Богородица по Осеннему соннику

Видеть во сне, как вы обращаетесь с молитвой к Богородице — к заботе о будущем своих детей.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий