Сильная молитва на примирение с любимым человеком

Помощь молодой семье

Часто ссорятся супруги, которые совсем недавно ступили на порог семейной жизни. В этот период муж и жена налаживают быт, формируют уклад своего союза. На отношения негативно может влиять нехватка опыта. Подстроиться под свою вторую половинку сложно, сохранив рассудительность и чистые чувства.

В начале отношений поможет Псалтырь. Псалмы стоит читать совместно с молитвами. Они подскажут верное решение в сложной семейной ситуации. Следует произносить такие священные тексты:

Молиться нужно неоднократно. С каждым новым прочтением псалмов человеку будет открываться их текст по-новому. Высшие силы в этом случае подскажут верное решение.

46c2a377132815c005c03f731df36969.jpg

Ссора между супругами

k-komu-obraschatsya-pri-ssorah-surpugov.jpgКогда свадебная суета позади, остаются серые будни, полные житейских хлопот. Не все способны сразу «притереться» друг к другу, некоторым парам приходится трудно. Если человек нетерпелив, он может сказать грубое слово, которое способно задеть за живое, оставить глубокий след.

Хорошо, если кто-то сделает первый шаг к примирению, попросит о прощении. Но бывает, что и муж злой, и жена гордая. Если уговоры не действуют, близким остается лишь обратиться за помощью к высшим силам. Как правило, более старшие и мудрые члены семьи стараются всеми силами сохранить мир, не довести дело до развода. Особенно это важно, если у супругов подрастают дети.

Случается и так, что пара просто не может быть вместе. Но все-таки следует сделать все для того, чтобы муж и жена поняли друг друга, остались вдвоем. Молитва никак не сможет нарушить Божий замысел, если она читается от чистого сердца, поэтому не следует бояться, вреда не будет.

О чем необходимо помнить

Запомните! Молить о помощи Господу Богу, Святому Защитнику, к Небесным Помощникам — не стыдно! Лишь молитва способна творить настоящее чудо: с ее помощью мирятся близкие, исцеляются немощные, люди добиваются целей. Чистая и душевная молитва к Богу несет в себе великую мощь. Господь помогает всякому, кто просит его о Небесной помощи и поддержке.

Читайте также:  Зачем читать благодарственные молитвы Господу и Богородице

Кроме вышеназванных икон и молитв, вы можете помолиться у икон святой Матроны Московской и Святая семья. Самые известные небесные жители на этой иконе — это Пречистая Богородица, на руках которой находится ее ребенок Иисус Христос, и её муж Обручник Иосиф. Еще на святых иконах Святой Семьи могут изображать Святую Елисавету, кузину Девы Марии, и отрока Елисаветы, Крестителя Иоанна, который является троюродным братом нашего Бога. Очень редко на ликах изображают мужа Елисаветы Захария и маму Пресвятой Богородицы — Анну.

Молитва к святым угодникам, чтобы вернуть любимого

У вас произошла слишком серьезная ссора? Если нужны эффективные молитвы, молитва к святым угодникам Петру и Февронии поможет вам. Текст молитвы звучит следующим образом:

«О, великие чудотворцы! Петр и Феврония, именуемые угодниками Божьими! К вам я сейчас обращаюсь, на вашу защиту уповаю, вам одним молюсь с горькой проблемой. Прошу вас, святые угодники Феврония и Петр, донесите мольбу и просьбу мою до самого Господа, попросите у него благодати для нас. Пускай в отношения с любимым (здесь указывается его имя) вернется счастье, гармония, надежда и вера. Помоги сердце мое (здесь указывается ваше имя) успокоить, в чувства нежные привести, счастье бесконечное подарить. Позвольте нам быть с (имя любимого человека) вместе! Аминь!».

Не так важны конкретные слова молитвы, молитва должна звучать от всего сердца, наполнять его счастьем и гармонией. Только так она будет эффективной в вопросе примирения с мужчиной вашей мечты.

В чем помогают молитвы

К сожалению, человек не способен жить только в чистоте, доброте, честности, всепрощении. Такие качества как зависть, злословие, ненависть всё равно будут всплывать. И если мы сами не захотим выпускать этих «демонов» из себя, то обязательно найдётся человек, который спровоцирует нас на это.

0_cdb7d_d2c714d4_orig-e1541925059139.jpg

А ссоры, склоки, гнев, уныние, злость, как известно, опустошают человека, выбивают из колеи, не дают наслаждаться жизнью и порой толкают на грех. Но самое интересное то, что все эти чувства причиняют вред не тому, кто навредил, обидел, а тому, кто оскорблён, раздражён и сердит.

Молитва о примирении враждующих не только поможет погасить все эти чувства, но и очистить душу обиженного человека.

ts-icet-rank-card.jpg

Умение прощать – одна из главных заповедей христиан

Того, кто желает первым встать на путь исправления, потушить гордыню, Господь всегда одаривает своим благословением. Ведь умение прощать – одна из главных заповедей христиан. И чем быстрее человек пойдёт на это, тем меньше вероятность причинения вреда себе и окружающим.

Больше всего обидно, когда перестают общаться родные друг другу люди или те, кто некогда всем сердцем любили друг друга. Молитва о примирении враждующих поможет наладить общение, даже если его не было на протяжении нескольких лет.

Главное, чтобы обе стороны хотели примириться и верили в то, что Бог поможет. Неважно, кто виноват в ссоре и кто кого обидел.

В конфликте виноваты всегда 2 стороны. И гораздо важнее научиться прощать, чем выяснять, кто прав, а кто нет.

f7643b86-e1541925384443.jpg

Молитва о примирении враждующих как раз в этом и помогает. С её помощью можно забыть о гневе, ревности, ненависти, злости, смягчить сердце обиженного человека и освободиться от отрицательных мыслей.

465464845.jpg

О, многострада́льная Ма́ти Бо́жия, Превы́сшая все́х дще́рей земли́, по чистоте́ Свое́й и по мно́жеству страда́ний, Тобо́ю на земли́ перенесе́нных, приими́ многоболе́зненныя воздыха́ния на́ша и сохрани́ на́с под кро́вом Твоея́ ми́лости. Ино́го бо прибе́жища и те́плаго предста́тельства ра́зве Тебе́ не ве́мы, но, я́ко дерзнове́ние иму́щая ко И́же из Тебе́ рожде́нному, помози́ и спаси́ ны́ моли́твами Свои́ми, да непреткнове́нно дости́гнем Ца́рствия Небе́снаго, иде́же со все́ми святы́ми бу́дем воспева́ти в Тро́ице еди́ному Бо́гу ны́не и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

* * *

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий