Заговор на возврат любимого сработает на расстоянии и поможет вернуть любимого человека

Молитва Святым Петру и Февронии

Святые угодники Петр и Феврония!

Прошу вас помогите мне, помогите в отношениях с любимым мужем.

Верните в семью любимого мужчину моего мужа и любовь раба Божьего (имя) ко мне.

Чтоб любил, скучал и думал только обо мне, а других женщин не замечал вовсе,

Святые супруги Петр и Феврония не оставьте мою просьбу без внимания.

Помогите сохранить семью и возродить ослабшую любовь моего мужа.

Помогите обрести счастье и любовь в браке.

Попросите Господа Нашего Иисуса Христа о возвращении любимого ко мне и о спасении нашей семьи.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

image1-e1534505896794.jpg
Икона Святых Петра и Февронии

Унять семейную вражду

foto-2-ikona-svyatogo-nikolaya-chudotvortsa.jpg

В православной практике проводится молебен об умножении любви и искоренении злобы. Заказывается молебен в любой церкви, обычно его служат после литургии.  Подавая имена на молебен важно не забыть указать и имя обидчика. Также необходимо самому поставить свечи Спасителю Христу, Деве Марии и любимым святым с просьбой об умножении любви и мира в семье и устранении разногласий.

При ссоре с мужем молитву на примирение можно читать и дома. Если смысл слов на церковнославянском языке не понятен, то лучше помолиться своими словами, зато от всего сердца и всей глубины души. Допускается добавлять молитвы своими словами, выражающие личные переживания.

Святые, что помогут семье воссоединиться

Молитвы, чтобы муж вернулся, призваны вразумить супруга, указать на неправильность его поступков. Молиться об этом можно:

  • Господу, который слышит все наши просьбы;
  • Богородице, существует несколько икон Богородицы, которые особо помогают в семейных неприятностях — Феодоровская, Казанская, Иверская, Владимирская, Скоропослушница, Взыскание погибших;
  • святым князьям Петру и Февронии Муромским;
  • святому Николаю Чудотворцу;
  • блаженной Матроне Московской;
  • блаженной Ксении Петербургской;
  • мученику Трифону;
  • святым Адриану и Наталии;
  • праведным Иоакиму и Анне — родителям Девы Марии.

Обращение к Петру и Февронии

Святые Петр и Феврония считаются покровителями семьи и брака. Они жили в XIII в. во владимирском городе Муроме. Князь Петр женился на крестьянской девушке Февронии за её доброту, ум и душевные качества, которые она проявила, пройдя испытания. Но в течение жизни им пришлось столкнуться со многими трудностями, которые были связаны с неблагородным происхождением девушки и враждебной настроенностью служителей князя. Только мудрость Февронии смогла сохранить их любовь, они дожили до старости, ушли в монастырь и умерли в один день, который стали отмечать как праздник семьи, любви и верности — 8 июля. Обращение к муромским князьям помогает создать и сохранить семью.

Петру и Февронии Муромским жёны могут молиться о вразумлении своих мужей:

О, угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных (имена), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. Исходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.

Молитва Николаю Чудотворцу

Многие женщины долго ломают голову, как вернуть мужа в семью молитвами быстро. В кратчайшие сроки это сделать невероятно, но есть такой святой, который способен на чудо — святитель Николай был прозван Чудотворцем за своё умение приходить на помощь всем, кто в этом нуждался, незамедлительно и неожиданно. Он помогает в сохранении брака даже в безнадёжных случаях, если с верой к нему обратиться и вести себя мудро и достойно. Оставленной жене обидно, когда муж ушел к другой, но поразмыслив, она сообразит, как быстро вернуть мужа в семью молитвами святителя Николая.

Эта молитва Николаю Чудотворцу способствует тому, чтобы супруг вернулся домой:

О, добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

Правила чтения

Если никакой ссоры между супругами не произошло, значит, мужчина просто устал от всего, какое-то время ему требуется побыть одному, а потом возвратиться домой. Если этого не происходит, то женщине приходится прибегать к:

  • помощи психолога, но нужно, чтобы оба супруга работали со специалистом, а это часто затруднительно;
  • молитвам Богородице и святым — этот способ действует на расстоянии.

Молиться о возврате любимого мужа в семью можно, даже когда ситуация кажется безнадёжной — он заявил о разводе, снял обручальное кольцо и ушёл к любовнице. Нельзя отчаиваться — настоящая любовь жены и вера в заступничество святых творят чудеса.

Чтобы вернуть мужа в семью, при чтении необходимо соблюдать ряд правил:

  • помнить, что молитва — это не заговор, она исполнится, если прошение не противоречит Божьей воле;
  • требуется крепкая вера, что Господь сохранит брак;
  • не настраивать детей против отца, для них он всегда должен оставаться авторитетом;
  • не обойтись без терпения — молитва о возвращении мужа в семью может быть продолжительной до получения конкретного результата;
  • в ходе молитвы нельзя желать зла ему и сопернице, отрицательный настрой вернётся бумерангом к самой женщине, её совесть должна быть совершена чиста, поэтому ответная измена не допускается;
  • при быстром и положительном результате необходимо заказать благодарственный молебен.

Причины ухода мужчины из семьи

  • Ссора со второй половинкой. Эта причина может послужить поводом как для ухода из семьи на короткий промежуток времени, так и для категоричного отказа возвращаться домой. Бывают случаи, когда сначала мужчина и не думал разводиться, но все обдумал и понял, что это единственное верное решение.
  • Угасание любви. Мужчина осознал, что больше не испытывает любви к своей супруге и больше не желает жить вместе с ней.
  • Изменение миропонимания. Супруг по-другому стал смотреть на многие жизненные ситуации, и это привело к ссорам с женой, придерживающейся других взглядов на жизнь.
  • Уход к сопернице. Мужчина встретил другую женщину и принял решение жить с ней, оставив прежнюю семью.
  • Вина жены. Факт измены женщины, потребительское отношение к мужу или другие причины.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий