Как сделать сильный заговор на продажу вещи: примеры обрядов и их последствия

Плохая торговля или почему  товар не покупают

Потому, если вы не очень довольны прибылью от своей торговли, стоит задуматься отчего так происходит. Какие причины того, что ваш товар не берут:

  1. Качество товара не соответствует предъявляемым требованиям;
  2. Товар ваш не соответствует потребностям людей в данный момент; Например никто не станет торговать елочными игрушками летом, а зимой надувными кругами для плавания;
  3. Завышенные цены, возможно тоже самое продаётся рядом и по ценам ниже;
  4. Недостаточное услужливое обращение с покупателями вашего продавца или вас самого;
  5. Плохое скрытое место расположения вашего магазина. Если дороги не ведут к вашему магазину, нужно срочно сменить магазин.

Любые другие причины могут иметь здесь место. Важно выяснить.

Если у всех вышеприведённых причин нет оснований, попробуем обратить на себя внимание и попросим помощи у небесных сил.

Важно читать все молитвы и слова заговоров нужно заучив их наизусть, или переписав на лист бумаги, читать с листа.

Николай Чудотворец – история жизни Мирликийского чудотворца

Николай Чудотворец известен христианам всего мира как Николай Угодник или Мирликийский Чудотворец. Священник жил в третьем веке нашей эры на территории современной Турции.

В семье Николая долго ждали появления на свет ребенка. Чудеса сопровождали малыша с рождения – после родов его мать исцелилась от серьезного недуга, а к обряду крещениямальчик свободно стоял на ногах. Решение посвятить жизнь изучению Божественного Писания Николай принял в раннем детстве, достигнув юношества, он принял сан священника. Люди верующие восхищались молодым человеком и уважали его, каждое слово и поступок были наполнены мудростью, милосердием и духовностью.

Список богоугодных дел Николая Чудотворца бесконечен, люди, нуждающиеся в помощи, обращались за поддержкой в любое время и никогда не знали отказа. Каждое милосердное деяние мужчина стремился сохранить в тайне. Самые известные благие поступки, о которых знает весь православный мир:

  • помощь отчаявшемуся отцу семейства, который был готов пожертвовать своими дочерями;
  • помощь морякам в плаванье – молитвой священник смог усмирить море;
  • воскрешение моряка, который упал с мачты и разбился;
  • спасение невинно осужденных людей от казни.

Николай Чудотворец на протяжении всей жизни спасал людей от нищеты, болезней, горя и бед, но ему не удалось избежать гонений, когда христиане подвергались притеснениям. Священник немалое количество дней провел в темнице, но даже там сильная, непреклонная вера в Бога помогала ему поддерживать людей, забывая о своих трудностях. О защите Николая Угодника заботился сам Господь Бог. Позднее священника избрали архиепископом.

Николай прожил долгую жизнь и умер глубоким старцем, оставив после себя веру в счастливую жизнь для христиан. После его смерти люди, прикоснувшиеся к святым мощам, обретали здоровье и удачу.

Читайте также:  Как вернуть любовь мужа при помощи молитв?Что бы вы хотели попросить у Николая Чудотворца?

Молитва Иоанну Сочавскому на торговлю

Не знаете кем был это святой? Этот Великомученик при жизни сам успешно занимался торговлей и считается покровителем всех купцов и торговцев. Поэтому слова к нему так близки по духу самому Иоанну и он с радостью поможет каждому достойному в этом деле.

«Святый мучениче Иоанне! Призри с небесного чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных и междоусобный брани.

Да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, южестяжалесть честною Своею Кровию.

Моли прилежно, святый мучениче, да благословит Христос Бог державу Российскую, да утвердит во Святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей , да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисус Христа, Ему-же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Зачем нужна молитва на торговлю

Бывает, что у человека, который со рвением и старанием берётся за своё дело, ничего не выходит. В чём причина, сложно понять. Однако впадать в отчаяние не стоит. Возможно, так Бог подводит предпринимателя к тому, что нужно обратить свой взор к небесным силам и заручиться их поддержкой. Ведь очень часто люди забывают о духовной составляющей жизни и слишком зацикливаются на материальных благах. А про Господа вспоминают лишь в сложных обстоятельствах.

molitva-na-horoshuyu-torgovlyu-2.jpg
Молитва на торговлю помогает успешно реализовать бизнес-идеи, увеличить оборот, продать товар

</figure>

В православной традиции за помощью в торговых делах обращаются к нескольким святым, которые считаются ходатаями за нас перед Всевышним. Но, независимо от святого, к которому пришёл молиться человек, нужно соблюдать несколько правил во время чтения молитв:

  • обязательно верить в то, о чём звучит просьба;
  • очистить помыслы от уныния, злобы и разочарования;
  • нужно просить о том, чтобы продаваемый товар приносил пользу покупателю и долго служил ему;
  • не обходить стороной нуждающихся, подавать милостыню;
  • благодарить Бога и его угодников за полученную помощь.
Совет! Произносить молитвы можно каждое утро после основных молитвенных текстов. Лучше делать это почаще в стенах храма, перед образом с поставленной церковной свечкой.

</div>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий