1992 — год Водяной Обезьяны: характер мужчин и женщин по восточному календарю

Совместимы ли Обезьяны и Тигр

Грозный Тигр не привык к постоянному публичному высмеиванию, чем его будет раздражать Обезьяна. На этой почве в браке могут постоянно возникать ссоры и скандалы, но если каждый партнер сможет умерить свой темперамент и быть более сдержанным, то есть шанс отношения сохранить, особенно когда в такой паре мужчина Тигр.

Змея в любовных отношениях

 Мужчина или женщина, Змея будет стремиться к внебрачным связям, которые усложняют ее жизнь. Если сможет посвятить всю себя семье, ее жизнь будет гармоничной и безмятежной.

Любовь и секс в данном случае идут рука об руку, поэтому измены маловероятны. Это означает, что вы первым вызовете возбуждение своего партнера.

Не волнуйтесь, Змеи могут очень быстро учиться, когда хотят этого, и предчувствие блаженства, которое вы увидите в их глазах, легко превратится в действительность.

Партнер, рожденный в год Змеи по восточному гороскопу, может поднять вас на высоты, о которых вы никогда не мечтали, но для этого от вас потребуются небольшие усилия.

Умственные и физические упражнения могут оказать вам хорошую услугу.

Любовные отношения

Взаимопонимание, любовь, уважение возможны при соблюдении некоторых условий с одной и другой стороны. Совместимость Змеи и Обезьяны зависит от их обоюдного желания идти на встречу партнеру. Последней придется хорошо подумать над своей ролью в семье, особенно в качестве родителя. Обезьяна должна научиться бороться со своими желаниями, и направлять неуемную энергию в мирное русло. Змее следует уделить больше внимания своему внутреннему миру, быть мягче и принимать во внимание интересы своей половинки. Им обоим необходимо научиться находить компромиссные решения и все проблемы преодолевать вместе.

Положительные и отрицательные качества знака Водной Обезьяны:

Положительные Женщины и мужчины, чей год рождения 1992, умны и воспитаны, темпераментны и эмоциональны, требовательны и открыты, развиты разносторонне.Отрицательные Представители знака хитры и капризны, могут легко обидеть человека. Настроение их часто меняется без важной причины. Порой высокомерны и мелочны, ставят себя и свои желания на первое место.

Карьера

Обезьяна обладает сильными организаторскими способностями. Она общительна, непоседлива, не любит рутинную работу. Сильная черта девятого знака – дар убеждения. Такой человек с легкостью добьется успеха в сферах, связанных с рекламой или торговлей. Под этим знаком родилось много знаменитостей.

monkey_06.jpg

Рожденный в этот год всегда доводит начатое дело до конца. Однако делает он это нарушая все правила. Врожденная находчивость позволяет Обезьяне найти кратчайшие пути решения вопроса. На этой почве коллектив не всегда доброжелательно к ней настроен. Она способна на обман и противозаконные действия ради достижения поставленной цели. Будет всегда искать выгоду или личный интерес, часто за счет других.

Поймать представителя данного знака на лжи практически невозможно. Изворотливая, находчивая натура поможет ему остаться безнаказанным.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий