Как сделать оберег от сглаза, порчи или зависти своими руками

Заговор оберег от врагов

Если вам известно, что у вас есть враги, готовые помешать вам, перед выходом из дому следует прочитать следующий заговор оберег:

Самая сильная молитва от злых людей, приносящая помощь

Существует сильная ежедневная молитва, которая позволяет защититься от врагов. Если ее читать каждый день в утренний час, то она образует вокруг человека надежный защитный щит, который не смогут пробить никакие происки недругов.

Не следует заблуждаться, считая, что у вас нет врагов по той простой причине, что вам удается ладить с окружающими людьми. Враги и недруги есть у любого человека. Злые люди могут желать вам зла из чувства зависти. Их недобрые помыслы способны разрушать ауру человека и вызывать неприятности, как на бытовом уровне, так и вредить здоровью в целом.

Именно поэтому для каждого верующего человека должно стать правилом возносить каждое утро следующую молитву:

«Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный! Прошу тебя помилуй меня раба Божьего (собственное имя) и даруй свою сильную защиту. Огради меня от всякого видимого и не видимого зла, закрой то злобы людской сделанной, задуманной или намеренной. Прикажи, Господи, сопровождать меня моему Ангелу Хранителю и отводить от меня любые беды и несчастья. Спаси и сохрани меня мой Ангел, не позволь злым людям нанести мне духовный и телесный урон. Храни меня, Всевышний и Всемилостивый, через добрых и позитивных людей. Аминь».

Существует и другая сильная молитва против всякого зла, направленная Спасителю рода человеческого Иисусу Христу. Она может читаться в любое время дня, когда у вас возникли подозрения в том, что кто-то из вашего окружения пытается вам навредить.Ее нужно произносить вслух в уединенном месте, но если нет такой возможности, то молитвенный текст допускается проговорить мысленно, полностью отрешившись от событий внешнего мира.

Звучит молитва так:

«Господи Всевышний, Величий Человеколюбец Всемилосердный Иисусе Христе! Я, раб Божий (собственное имя) прошу тебя сберечь мой разум в чистоте. Сохрани, Боже, помыслы мои добрыми, и помоги очиститься от внешней скверны, которую посылают на меня мои враги. Мольба моя искренняя и просьба исходит из глубины сердца. Верю в защиту Твою, благословение Твое и принимаю волю Твою. Не прошу наказания для врагов моих, я их прощаю. Не гневайся и ты на них, Господи, а направь их на истинный путь и убери из их душ зло, чтобы они больше никому не смогли навредить. Аминь».1507869992_molitvy-ot-vragov-i-zlyh-lyudey.jpg

От завистливых плохих людей, врагов и недоброжелателей

Не успев, толком освоится на новой работе, некоторые люди довольно быстро поднимаются по карьерной лестнице, но есть и такие, которым это вовсе не удается и как бы они не старались, результат не изменится. Чаще всего таким удачливым людям завидуют, у них появляются недоброжелатели и даже враги. В первую очередь таким персонам следует попытаться защитит себя от негативной энергетики, так как она может плохо отразиться как на рабочем процессе, так и на общем состоянии человека.

6b877af3f46601883794a0a9fc51922f-300x152.jpg
Оберег от зависти и злых людей

Создать талисман на скорую руку, довольно просто, главное иметь желание, верить в его эффективность. Для этого вовсе не потребуется каких-либо предметов, достаточно силы мысли и хорошо развитую фантазию. Итак, чтобы защитить себя от завистливых людей, врагов и недоброжелателей, достаточно при общении с ними представит, что между вами и собеседником находится некая стена, а вы находитесь в прозрачном куполе и вся негативная энергия проходит мимо. Таким образом можно не только уберечь себя от зла, но и сохранить хорошее настроение на протяжение всего рабочего дня.

Очищение дома от негативных энергий

Этот ритуал очень эффективен, несмотря на простоту его проведения. Вам понадобятся новый веник и новая церковная свеча.В седьмой лунный день на рассвете омойте руки, лицо и ноги теплой водой. После чего зажгите свечу и возьмите ее в левую руку, а в правую возьмите веник со словами заговора: «Как веник весь сор из избы выметет, так и от дел колдовских, трав могильных, от земли мертвой, от шерсти котов и собак проклятой, от оговоров и шептаний мужика черного, мужика рыжего, девки простоволосой и бабки скверной избавит. Аминь».Подметите весь дом, чтобы не осталось ни соринки. Собранный мусор сразу вынесите из дому. Вы очистили дом от всех негативных вибраций и отрицательных энергий. Теперь проделайте следующие действия, чтобы препятствовать прохождению нечистой силы внутрь вашего жилища.Веник можете использовать по хозяйству, а свечу оставьте догорать или выбросьте из западного окна.

Заговор от беды

Читают один раз громко, один раз шёпотом и один раз про себя.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий