Сильная молитва на удачу и везение во всем

Молитвы на удачу в работе </h2>

Молитва для поиска работы </h3>

Для того, чтобы найти хорошую работу, молятся Святому мученику Трифону. Молитва несложная.

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Молитва перед началом работы </h3>

Эту молитву обязательно стоит прочитать перед началом важной для вас работы. Даже если вы абсолютно уверены в своих силах и верите в успех, произнесенная молитва на удачу в работе поможет вам получить более быстрый и эффективный результат

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Молитва после окончания работы </h3>

При благополучном завершении дела обязательно стоит поблагодарить те силы, которые вам помогали в вашем труде. Это поможет легче обращаться к помощи высших сил в дальнейшем.

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Молитва об удаче во всем

Универсальная молитва, которая гарантирует успех и везение во всем, существует. Она пользуется большой популярностью среди верующих. Это одна из самых сильных молитв. Она дарит надежду на удачу даже тем, кто совсем отчаялся. Прибавляет сил тем, кто почти упал. Помогает дойти до финала в длительном деле, которые выматывает силы и нервы.

Это молитва к Ангелу-Хранителю. Здесь важен адресат – ваш личный покровитель, тот, кто поставлен следить за вашей судьбой. Общий шаблон звучит одинаково:

В эти слова вы должны вложить всю искренность. Даже в самой сложной ситуации Хранитель придет на помощь. Были случаи, когда молитва оставалась единственной надеждой умирающих от голода, и именно она спасала людей. Не стоит недооценивать силу молитвы.

Вера и Бог

molitva_zdravii.jpgДуховным союзником в жизни человека есть вера в Бога. Веря во что-то, человек обретает надежду. В нем просыпаются силы для продолжения своего пути, поиска новых возможностей, преодоления преград. Благодаря вере в Бога у человека есть духовный друг и наставник. Многие века именно вера в Святых поддерживала человечество. Человек может попросить помощи, наставления, поддержки, поблагодарить Бога, просто излить свои переживания или поделиться радостью. В этом духовном диалоге всегда найдутся правильные мысли и поступки.

Одним из самых важных составляющих молитвы есть не только правильно подобранные слова, но и вера — искренняя, чистая и непоколебимая. Только верующие люди знают, что перед Богом все равны, и каждый найдет ответ и поддержку в своем обращении. А также не стоит забывать, что обращаться к Богу и Святым можно не только в часы трудностей, но и благодарить их за радостные минуты.

Из следующей статьи Вы узнаете, для чего и как читать Псалом 26.

О чем просят люди

Верующие люди часто просят о спасении души, но каждому человеку в жизни не хватает простого везения. Многие люди именно с такими просьбами обращаются к Святым:

  • molitva_udachu_rabote.jpgмолитва на удачу и везение во всем,
  • помощь в поиске любви,
  • просьба на удачу в деньгах,
  • молитва о здоровье,
  • молитва для удачи на работе,
  • молитва на удачу и богатство.

Обращение к Господу и Ангелу-Хранителю

Человек с истинной верой перед началом дела крестится и молит о помощи в его начинаниях и поддержке в дальнейшем исходе. И, главное, помнить, что не сами слова есть тем обращением, а именно верующая сила, с которой эти слова были сказаны. Искренняя просьба в молитве, а также вера в будущий успех помогут достичь той взаимосвязи с Творцом и его Святыми, которая нужна для положительного результата.

Важные моменты, которые следует помнить при обращении к Богу и Святым. Сильные молитвы на удачу во всем должны произноситься ежедневно. Лучше всего выучить их наизусть и произносить по памяти или написать своей рукой на чистом листе бумаги и читать из него. Слова должны быть произнесены искренне и идти от чистого сердца с верой в их исполнение. Молиться стоит перед иконой Святого, к которому вы обращаетесь или с мыслью о нем.

Первый к кому обращается человек с просьбой это Ангел-Хранитель.Подумайте, в чем именно вам нужна помощь и поддержка и произнесите такую молитву на везение и удачу Ангелу-Хранителю:

Также многие обращаются с молитвой на удачу к Блаженной Матроне Московской. Слова простые и короткие, но от этого имеют не мене сильное влияние.

Потом попросите то, что вам действительно нужно, не принося вреда при этом ближним своим.

Но самыми простыми и главными словами перед каждым вашим начинанием должны быть: «Господи, благослови! Господи, помоги». Потому что в писании Божьем написано: «Без Мене не можете творити ничесоже». Без Божьего благословения ни о какой удаче и везении не может быть речи.

Молитва Господу

Сильная молитва на удачу и успех первоочередно адресована конечно Господу. Именно он обладает огромной силой. Только помните, что рассчитывать на Его помощь можно лишь в случае, если молитва не принесет вреда другим людям. Читать молитву рекомендуют в храме перед иконой. Хотя если нет такой возможности, то можно сделать это и дома. Перед чтением молитвы стоит зажечь свечу и перекрестится. После поклонится и прочитать шепотом текст молитвы.

«Господи, Спаситель наш, Отец наш милостивый! Да взлетит слово мое к Престолу Твоему, да не затеряется оно в моленьях других, да не осквернится оно помыслами греховными! Каждое дитя Свое Ты благословляешь на житие праведное и радостное. Каждое дитя кающееся Ты прощаешь и милуешь, любовью Своею исцеляя да пороки омывая с чела грешного. Присно молящиеся покой да счастие покой находят подле стоп Твоих. Даруй мне, Господи, прощение Свое да удачу в делах благочестивых, Тебе угодных. Во имя Отца, м Сына, и Святого Духа. Аминь!»

Читать ее рекомендуют перед любым важным событием.

Как работают православные молитвы на удачу?

Ещё с давних пор повелось, что каждый истинно верующий христианин перед началом любого дела крестился и обращался к Богу и высшим силам с молитвенной просьбой о содействии в делах. И если молитва шла от чистого сердца, любое начинание человека ладилось, а удача и успех не оставляли его на протяжении всей деятельности, приводили к плодотворному итогу.

Православные молитвы на удачу способны принести успех в любом деле. Их воздействие отражается почти во всех жизненных сферах, благодаря чему верующий добивается больших результатов, прилагая к этому меньше усилий.

Секрет работы любой молитвы и её сила заключены в вере и энергетическом посыле, идущем к Небесам от молящегося. Преимущественное влияние на результат прошения оказывают вовсе не слова, содержащиеся в тексте, а энергетика верующего и сила его мысли. Обращаясь к Богу и святым с молитвой об удаче во всем, нужно помнить о том, что услышана будет только просьба искренняя, направленная от человека с чистыми помыслами. Молиться христианину следует с верой в будущий успех, а также — сохранять положительный настрой.

Совершенно не важно, где человек будет взывать к высшим силам с молитвой — в стенах ли богослужебного заведения или за его пределами, главное — иметь перед собой образ того святого, которому адресовано прошение (икона, небольшой образок на шею). Молиться на удачу рекомендуется ежедневно — вплоть до наступления положительных перемен в лучшую сторону. Скорейших результатов позволяет добиться молитва, выученная наизусть и произнесенная по памяти. В крайнем случае, текст можно переписать своей рукой на чистый лист бумаги и читать слова с него.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий