Заговор от неприятностей и врагов на работе

Как молиться если есть проблемы в семье

molitva.jpgТяжело, когда дома не все в порядке. Ведь это опора, надежное пристанище, где хочется укрыться от забот. А если случаются ссоры, недопонимание, сразу портится настроение, убывают силы. Святые угодники помогут христианам найти компромиссное решение, которое успокоит волнения. К кому же обратиться для защиты от несчастий в семейной жизни?

С давних времен известными заступниками христианского супружеского счастья являются родители Богородицы — св. Анна и св. Иоаким. Окружающие считали их грешниками, поскольку Господь не посылал наследника — среди иудеев это считалось наказанием. Но святая пара вымолила себе дитя.

Девочка по имени Мария была обещана Богу. Через несколько лет праведники, выполняя свое обещание, отвели ее в Храм в Иерусалиме, где она выросла, изучая Писание. Согласно преданию, в скором времени после расставания с дочерью родители Богородицы отошли на небеса.

К ним обращаются в разных случаях:

  • молят о здоровье детей;
  • об исцелении от бесплодия;
  • от душевных мук;
  • о сохранении верности и счастья в браке.

Заступником молодых, заключивших супружеский союз, является и святитель Николай. Чудотворец быстро отзывается на любую беду. Еще будучи никому неизвестным священником, он помог своему соседу, который потерял все средства к существованию, устроить судьбу троих дочек. Каждой из них Николай Угодник выделил приданое — святой получил богатое наследство, которое полностью раздал беднякам.

Именно такой покровитель временами бывает нужен всякому. Иногда весь мир кажется недружелюбным местом, в котором нет защиты от проблем. Но искренняя молитва может построить вокруг вас и вашей семьи непроницаемую стену. Через нее враги рода человеческого не смогут проникнуть.

Заклинания на хорошее отношение начальства и коллег

Следующие заговоры обладают позитивным воздействием. Они располагают к себе нужных людей на работе, позволяют улучшить отношение начальства.

Обряды будут полезны и для тех, кто стал объектом нападок отдельного человека или целого коллектива.

На уважение коллег

На работу берут любое украшение из золота или серебра (оптимальный вариант — кольцо). Когда никто не видит, опускают его в кружку с водой и произносят слова:

Сильные молитвы на удачную торговлю, для помощи в бизнесе и привлечения клиентов

Затем заговоренной водой аккуратно необходимо побрызгать рабочие места тех сослуживцев, с которыми нужно улучшить отношения.

Обряд на подчин и дружбу

Он будет полезен тем, кто испытывает сложности во взаимоотношениях с определенным коллегой. На растущую луну берут чайную ложку сахара и читают на нее слова. Дыхание должно касаться сахара:

«Присыхай на моем сахаре сладком, телом да душой, буйной головой. Как муха к сиропу прилипает, так и раб(а) (имярек) ко мне прикипает. Совет сей держи, как мать малое дитя меня цени. Аминь».

Небольшое количество заговоренного сахара следует рассыпать у дверей объекта, чтобы человек через него перешагивал, а также на его рабочем месте (оптимальный вариант — подсыпать в сахарницу).

Чтобы снискать милость руководства

Обряд позволяет расположить к себе руководителей. Хорошо действует на тех начальников, которые привыкли свирепствовать на работе, выражать свой гнев по поводу и без. Произносится заговор на убывающую луну в нечетное число месяца.

На рассвете следует налить в стакан воды из-под крана, встать лицом к окну. Стакан берется в левую руку. Глядя на поверхность воды, трижды произносят слова:

«Как ягненок волка убоится, да как серый волк убоится быстрой рыси, так и ты, раб Господень (имярек), бойся меня, раба Господня (имярек). Аминь».

Затем следует умыть лицо этой водой и обрызгать себя ею с головы до пят.

Для привлечения удачи на работе

Читается на святую воду, которой затем необходимо умываться перед работой:

«Господи, Святой Боже! Стою я, раб Твой, перед Тобой. Ангел мой Покровитель, от всякого зла избавитель, меня спасает, от лиха защищает. Как любящая мать не станет рано дитя от груди отнимать, так чтобы никто и ни в какие времена не забрал моей удачи. Господи, Святой Боже! Приумножь удачу да везение, а от соблазна диавольского освобождение. Ангел мой, Покровитель, пребудь всегда со мной, счастье мое от чужих рук сокрой. Аминь».

Сильная молитва от неудач и невезения

Может показаться, что если человек ведет праведный образ жизни, он автоматически защищен от всего плохого. Это не так — дьявол и его приспешники выискивают любую возможность для того, чтобы напасть на таких людей. Поэтому они все равно должны просить защиты у Бога. Символ христианства — Крест Христов. Молитва, призывающая крестную силу сможет избавить от неудач.

Да воскреснет Господь и исчезнет враз все то, что боится взора Всевышнего. Подобно дыму улетучится все непристойное из жизни праведной. Всякое зло снизойдет обратно в пучину тьмы и греха. Крестное знамение напоминает нам о боли Христа, о мучениях его и о могуществе духа. Сошедший во ад Спаситель наш сравнял силы добра и зла и помог обрести жизнь вечную каждой Божией твари. Дарованный крест прогонит всякую печаль, боль, несчастье от того, кто удостоился носить его на груди своей. Помогите мне, Святой Сын Господа, и Дева Мария со всеми Святыми во веки. Аминь

Ее желательно выучить наизусть, тогда можно будет читать при любых обстоятельствах:

  • перед выходом на улицу;
  • в дороге;
  • когда что-то вызывает сильный испуг, грозит смертельная опасность;
  • во время искушений

Старинные заговоры от порчи и сглаза на бабку Соломониду

</span></h2>

povituha.jpg  

Бабка Соломонида — одна из сильнеших, известных знахарок древности. О ее чудесных исцелениях и защитных заговорах ходили легенды. Нижепредоставленный заговор от сглаза, очень древний, считается, что он пришел к нам еще с 15 века.

Читайте этот заговор в темной комнате и в полном одиночестве.

«Есть на востоке море великое, море широкое, море глубокое. Средь того моря остров великий стоит, а на нем церковь каменная. В церкви той стоит святой престол из золота чистого, да сидит на нем бабка Соломонида. Придет раб Божий (имя) на тот остров средь моря синего, подойдет к престолу золотому, да к самой бабке Соломониде, что самого Иисуса Христа пеленала, шелковым поясом его обвивала, нетленную ризу на тело его накидала. Сними ты, бабка Соломонида, с раба Божьего (имя) все сглазы злые, все переполохи, порчи денные, ночные, вечерние, утренние, средокрестинные, да полуночные.

Как в кулаке одном воды нельзя удержать, так на рабе Божьем (имя) и сглаз держаться не сможет. Как гусь серый в воде плавает, да выплывает, да от капель отряхивается и сухим остается, так и переполохи, да сглазы с раба Божьего (имя) сойдут, ссохнутся. Как на траве утренней роса сохнет, так и переполохи, да сглазы сохнуть на рабе Божьем (имя) будут.

Как огонь от воды тухнет, так и сила сглаза потухнет, да уйдет. Подите вы сглазы, да переполохи за леса темные, в грязи черные, куда ни один человек не ходит, куда конь не проходит, куда не бегают собаки, куда птицы не летают. В мох зеленый, в болота зыбучие перейдите, да там и обретайтесь, да навеки оставайтесь. Как сказано, так сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий